Купить щебень в Ростове в компании ООО «Фора»

Правильно подобранные строительные материалы — залог прочности и долговечности конструкции. При условии грамотного составления пропорций в смесях и наполнителях они обеспечивают нужную структуру стен, перекрытий и фундамента, повышая их стойкость к различным внешним факторам. Кроме того, сыпучие материалы сокращают сроки и себестоимость работ, избавляя от необходимости приобретения и приготовления искусственных составов. Тем более что ассортимент нерудных образцов достаточно широк, и можно без труда подобрать подходящее решение с учетом специфики строительства или ремонта.

Добыча щебня в Ростовской области

Щебень представляет собой продукт, получаемый в процессе дробления скальных пород методом грохочения. В зависимости от размеров выделяют следующие фракции материала: 5-10 мм, 5-20 мм, 10-20 мм, 20-40 мм и т.д. по мере увеличения геометрических параметров зерна. Диапазон показывает, зерна какого размера составляют основной объем каждой фракции. Область применения материала — производство бетона и железобетонных конструкций, асфальта и строительных насыпей, при закладке фундамента и ремонте автомобильных трасс.

В числе особенностей и преимуществ щебня выделяют:

экологическую безопасность благодаря естественному происхождению;

высокую степень прочности зерен;

стойкость к воздействию механических, химических и биологических факторов;

морозостойкость, способность переносить многократное понижение температуры окружающей среды;

сравнительно высокую степень адгезии — сцепления с вяжущими битумными составами;

низкую себестоимость;

разнообразную форму зерен, позволяющую подобрать щебень с нужными характеристиками в зависимости от типа намеченных работ.

Купить щебень в Ростове в компании ООО «Фора»

Компания ООО «Фора» осуществляет добычу щебня в Ростовской области и реализует оптовые партии сыпучих строительных материалов. Вся продукция полностью соответствует требованиям ГОСТ 8267-93 « Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ.

В числе преимуществ сотрудничества с ООО «Фора» следует особо выделить:

использование в добыче материалов оборудования последнего поколения, что гарантирует качество предлагаемой продукции;

уровень цен ниже среднерыночных, что обеспечивает существенную экономию на крупных заказах;

особые условия для оптовых покупателей, желающих купить щебень в Ростове ;

точную отгрузку заказанной массы щебня в Ростове , измерение которых осуществляется на электронных весах;

наличие полного комплекта лицензий и сертификатов на реализуемые товары;

квалифицированную помощь сотрудников, готовых выслушать и выполнить требования клиентов в отношении качества продукции и документального оформления закупки.

Все поступающие заказы обрабатываются и выполняются в сжатые сроки. Такой подход позволит избежать вынужденного простоя на строительной площадке из-за перебоев в поставке материалов.

Обратите внимание: доставка щебня заказчикам не осуществляется. Возможен самовывоз оплаченной продукции по адресу: в 0.5 км к северо-востоку от х. Аникин, в 6 км к югу от ж.д. станции Плешаково и в 8 км к северо-западу от ж.д. станции Замчалово в Каменском районе Ростовской области. С покупателей взимается предоплата в размере 100% стоимости заказа.

Как купить щебень в Ростовской области

Для оформления заказа на щебень в Ростове и уточнения условий сотрудничества звоните по указанным телефонам. Операторы компании готовы ответить на все интересующие вопросы и проконсультировать по свойствам и параметрам имеющихся в продаже фракций щебня.

09:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ ОПЕРАТОРУ!